NOW ON AIR !

番組表
HOME 番組紹介 U-doki ゆーどきスタイル 肉VS魚 絶品テイクアウト編(2021年2月20日放送)
U-doki
U-doki:
ゆーどきスタイル
番組TOPに戻る

2021年02月22日

肉VS魚 絶品テイクアウト編(2021年2月20日放送)

家にいる時間が多い最近の癒しの時間といえば、グルメ!
今回は美味しいお肉と魚を紹介いたします。

まずは、お肉!

青島食肉食鳥
青島食肉食鳥 2

青島にある精肉店、隣の工場で作っている話題の新商品が、中華まんじゅう「金豚」です。

金豚シリーズは全部で3種類。
冷凍状態で販売、袋のまま電子レンジで温めればOKです。

豚まん 1個 ¥324(冷凍)
05 豚まん 1
06 豚まん 2
宮崎牛すき焼きまん 1個 ¥432(冷凍)
07 宮崎牛すき焼きまん 1
08 宮崎牛すき焼きまん 2
黒胡麻あんまん 1個 ¥324(冷凍)
09 黒胡麻あんまん 1
10 黒胡麻あんまん 2

■お問い合わせ

11 お問い合わせ 青島食肉食鳥

青島食肉食鳥
宮崎市青島3丁目12-1
【TEL】0985-65-3327
【FAX】0985-65-0523
【営業時間】8:00~17:00
【定休日】日曜、第2・第4水曜


続いてはお魚!!

魚食屋れすとらん びび

宮崎市源藤町にある魚料理専門店「魚食屋れすとらん びび」。
びびでは先月からテイクアウトメニューがスタートしました。

銀だら西京焼き弁当 ¥1,080 要予約

13 銀だら西京焼き弁当

フィッシュバーガー + ポテト ¥918 ※要予約

14 フッシュバーガー + ポテト

予算や好みに合わせて作る 盛り合わせオードブル 1人前 ¥1,080~ ※前日までの要予約

15 予算や好みに合わせて作る 盛り合わせオードブル

遠くの方にもおすすめが「GP商品」です。(魚食屋プレミアム=GP

GP商品

16 GP商品

カマス明太子焼 1本 ¥378・銀だら西京焼き 2枚 ¥1,620・鯖のスモーク ¥1,080・サザエ エスカルゴバター ¥756

カツオのパラストミ 100g ¥450(1パック:200g)

17 カツオのパラストミ

日南を中心に県内どれのカツオをワラ焼きで燻製したもの。

■お問い合わせ

18 GPお知らせ

魚食屋プレミアム(GP)
前日までの要予約
【TEL】0985-72-3465
Instagram:https://www.instagram.com/gyoshokuya/?hl=ja
電話・インスタグラムのDMから注文ができます。

19 お問い合わせ 魚食屋れすとらん びび

魚食屋れすとらん びび
宮崎市原藤町九日市280-2
【TEL】0985-72-3465
【営業時間】11:00~14:00/18:00~22:00
【定休日】不定休(3月以降は月曜)
URL:http://gyoshokuya.com/

情報募集中!

エンタメ情報募集中!

U-doki公式facebook U-doki公式Instagram
番組へのご意見ご感想はこちらから

Top