<プレスリリース>メゾンカカオから8月限定「マンゴーパッション」が登場

<プレスリリース>メゾンカカオから8月限定「マンゴーパッション」が登場

鎌倉発祥のチョコレートブランド「メゾンカカオ」が手がける【ショコラ・コキーユ】から、8月の1ヶ月間、数量限定で「ショコラ・コキーユ マンゴーパッション」が登場する。

【ショコラ・コキーユ】は、わずかな工程の誤差すら許されない、究極に繊細な構造と味わいをもつチョコレート。薄く繊細なチョコレートを割った瞬間、パリッと弾けて中から液状のチョコレートが溢れ出して広がる豊かな香りと口どけは、まさに“チョコレートでできた芸術”だ。

現在、販売は丸の内店・横浜店・公式オンラインショップ限定。オンラインでは販売開始から数分で完売が続き、店頭でも入荷と同時に売り切れることがほとんどという特別な一品となっている。

定番のビターとバニラに加え、毎月限定の味わいが登場。今回の8月限定のフレーバーは”マンゴーパッション”。用意ができ次第、数量限定で販売する。

カカオ、マンゴー、パッションフルーツ。彩り豊かな南国果実のマリアージュを口溶けとともに堪能できる一品だ。

価格は、6粒で4,320円(税込)。

※数量限定のため、各日完売次第終了となります
※画像:PR TIMES

(※本記事はPR TIMESに掲載されたリリース情報をもとに構成しています)

Pick up

Read More